Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

«Шикарная фигура»: Гагарина в облегающем платье миди появилась на съемках

Полина Гагарина в очередной раз порадовала поклонников своим неотразимым внешним видом.


Известная российская певица Полина Гагарина в очередной раз порадовала поклонников. И поводов тому целых два. Во-первых, звезда российской эстрады после длительного карантина приступила к работе – записывает новые композиции и снимает клип. А во-вторых, она похвасталась перед подписчиками своей шикарной фигурой.

Так, Гагарина на своей странице в соцсети опубликовала фото с очередных съемок песенного конкурса «Голос», для которых артистка выбрала облегающее платье миди в оттенке хаки.

«Сегодня чудесный, активный съемочный день», — прокомментировала свой снимок Полина Гагарина.

Подписчики исполнительницы пришли в восторг от ее фигуры и засыпали 33-летнюю Гагарину комплиментами.

«Фигура огонь», «Какая вы стройная и красивая!», «Шикарная фигура», «Такая чудесная», «Поделитесь секретом, как вам удается сохранять себя в такой чудесной форме!» — пишут они.

При этом нашлись и такие поклонники, кто озадачился чрезмерной худобой звезды: «Гагарина, вы бы от Ани Семенович немного взяли полноты», «Вы очень красивая. Только больше не худейте», — пишут они в комментариях.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что Полина Гагарина разводится со своим мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым. «Желтая пресса» уже пишет о том, что причиной расставания супружеской пары стала измена певицы — якобы у нее на стороне завелся роман.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий