Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Подала документы втихаря: любовница Осина неудачно опротестовала наследство музыканта

Экс-возлюбленная некогда популярного исполнителя и композитора пытается через суд отобрать его деньги.


Экс-возлюбленная известного исполнителя и композитора Евгения Осина Елена Скорнякова пытается отобрать у его вдовы деньги: женщина через суд стремится доказать, что все финансовые сбережения музыканта должны принадлежать их общей дочери.

Евгений Осин умер осенью 2018 года, однако до сих пор между его официальной женой и бывшей любовницей идут судебные споры относительно наследства исполнителя.

Так, Елена Скорнякова пытается доказать право своей дочери на деньги композитора.

Не так давно экс-любовница Осина подала заявление в судебный орган с требованием вести разбирательство без участия официальной жены Осина Натали и его законной дочери Агнии. При этом женщина обратилась в инстанцию, к которой по месту регистрации не относятся родственники умершего автора хита «Плачет девушка в автомате».

В ситуацию вовремя вмешался адвокат Осиных, который от имени своих клиентов сообщил суду, что у них на руках уже есть решение другого суда, и оно вынесено в пользу законных наследников композитора.

Стоит отметить, что экс-возлюбленная Евгения Осина настаивает на том, что у них с артистом есть совместная дочь, которая также претендует на наследство. В качестве доказательства она приводит лишь совместные снимки артиста с девочкой. Поэтому, по мнению Скорняковой, ее ребенку должна отойти часть квартиры Осина и часть финансовых сбережений.

Вдова Осина считает эти заявления полным бредом и уверяет, что совместные фото не являются доказательством отцовства.

Евгений Осин умер в ноябре 2018 года: его нашли мертвым в собственной квартире. Долгое время перед смертью артист пил. Помочь справиться с зависимостью ему пытались друзья, но усилия людей оказались тщетны — он умер от остановки сердца.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий