Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 июл 07:21Шоу-Бизнес

Отец Даны Борисовой ночует на лавочке и в подъездах, пока его дочь тратит сотни тысяч на собаку

Пока папа Даны Борисовой, Александр Александрович, ночует под открытым небом, телеведущая не только тратит баснословные суммы на свою собаку, но и отрицает родство.

Отец Даны Борисовой ночует на лавочке и в подъездах, пока его дочь тратит сотни тысяч на собаку


44-летняя актриса практически не контролирует свои расходы. Она тратит тысячи на косметические процедуры, заказывает услуги домработницы, посещает дорогие рестораны. А немецкий шпиц Мишель не обделен вниманием и регулярно становится гостем ветклиники для обновления стрижки.


О том, что отец Даны Борисовой остался без крыши над головой, рассказала соседка Анастасия Мельникова. Именно она обнаружила 67-летнего мужчину возле своего подъезда. По словам женщины, он попросился переночевать в подъезд и заявил, что уже несколько дней ночует на улице.


Кроме того, Мельникова заявила, что она пыталась связаться с артисткой, которая не изъявила желание помочь своему папе, а социальные службы ответили, что у мужчины есть московская прописка, следовательно, он является благополучным и помочь ему не могут. Анастасия решила не останавливаться на этом и обратилась в программу «На самом деле».


Борисова, в свою очередь, заявила, что её отец является владельцем нескольких квартир в столице и непонятно зачем разыгрывает драму. Ведущий шоу Тимур Еремеев был шокирован хладнокровием телеведущей. Якобы она знает, что последнее время её родственник живёт в строительном вагончике.


Александр Александрович утверждает, что он не требует от дочери многого. Ему достаточно было бы нескольких десятков тысяч для того, чтобы он смог снять квартиру. Даже после прохождения генетической экспертизы, в результате которой было подтверждено, что мужчина является биологическим отцом актрисы, она не согласилась ему помогать. А гостья программы Елена Кравец назвала артистку бесстыжей и заявила, что сама намерена помогать мужчине.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий