Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 июл 07:30Шоу-Бизнес

Роман Жуков обвинил бывшую жену в колдовстве

Скандал между бывшей супругой Еленой и певцом Романом Жуковым получил новые обороты. Теперь артист заявляет, что бывшая жена приворожила его с помощью чёрной магии.

Роман Жуков обвинил бывшую жену в колдовстве


Напомним, Елена сбежала от музыканта с шестью детьми. Это произошло после того, как он изнасиловал её и она потеряла ребенка. Так сообщает женщина.


Однако певец рассказал новые подробности их союза, заявив, что уже через несколько дней после знакомства Елена повела его к колдунье, которая применила к музыканту черную магию и он выполнял любые прихоти жены.


По его словам, колдунья жила в Ясенево. Он не понимает, что именно делала ведьма, но она работала с яйцами и по окончании ритуала они с супругой закопали их возле подъезда. Сейчас музыкант намерен довести это дело до суда и доказать, что такие действия являются незаконными.


Музыкант считает, что все рассказы супруги направлены на то, чтобы забрать у него как можно больше денег и недвижимости. Поэтому она старается всеми способами очернить отца её детей.

Кроме того, музыкант вспоминает, что он обнаружил у своей дочери резинку с намотанными волосами Елены. По его мнению, это было сделано в ходе какого-то ритуала. Он сжёг улику. Однако снял её на видео, чтобы можно было в дальнейшем применить это в суде.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий