Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 июл 07:50Шоу-Бизнес

Солист группы IC3PEAK о романе с коллегой: «Мы самые близкие люди друг другу»

Участники музыкального дуэта IC3PEAK Николай Костылев и Анастасия Креслина проживают в одном доме, который располагается подальше от столичной суеты – в лесу. Ввиду совместной жизни вокруг исполнителей распространяются слухи об их романтических отношениях. К слову, ни один из участников группы не подтверждает сведений о романе, но и не отрицает его.

Солист группы IC3PEAK о романе с коллегой: «Мы самые близкие люди друг другу»


Исполнители в одном из своих интервью прокомментировали жизнь за чертой города. По словам артистов, просторный дом и красоты леса помогают им черпать вдохновение для создания таких хитов, как «Сказка» и «Смерти больше нет».


Николай Костылев рассказал, что они с Настей являются самыми близкими друг для друга людьми и им нравится, что люди не знают об истинных их отношениях. Напомним, что группа IC3PEAK была создана семь лет назад, но популярность обрела летом прошлого года. Изюминка коллектива – сочетание необычного стиля в музыке и визуального оформления как клипов, так и концертных выступлений.


Настя Креслина согласилась со словами своего коллеги и подчеркнула, что не представляет жизни без Николая. Певица добавила, что пока она не думала о создании семьи и рождении детей, так как на данный момент у нее на первом месте стоит карьера.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий