Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 июл 06:19Здоровье

Массаж от целлюлита – решение точечных проблем

Целлюлит - это проблема "номер раз" в женском сообществе. Как правило, эта проблема возникает внезапно у тех, кто ел, что хотел, или был стройным и родил, или у тех, кто всю жизнь был полненьким.

Скажем сразу - это не болезнь и не проказа, это всего лишь нарушения обмена веществ, и самый действенный способ справиться с ним, это начать вести здоровый образ жизни и, наконец, прийти к правильному питанию.


Очень поможет в этом деле массаж от целлюлита, который будет точечно направлен на проблему.

Вот что только женщины не делают - пьют разные таблетки, мажутся кремами и на план "Б" оставляют липосакцию. Кстати, липосакция действительно сжигает жир и там, где вы её делали, жир больше не появляется, сколько бы вы не ели. Но если где то убыло – то где-то и прибыло.

Поэтому тысячу раз подумайте, прежде чем ложиться под нож. Поэтому, расскажем о массаже.

Массаж от целлюлита – решение точечных проблем

Представим вашему вниманию самые популярные виды антицеллюлитного массажа:

• Вакуумный массаж. В любой аптеке продаются резиновые баночки для массажа, а стоят они копейки. Метод прост. Сжимаете баночку, кладете на область, которую нужно промассировать и, вперед! В некоторых зонах действительно больно, но нужно потерпеть.

Конечно же, нужно использовать масло, лучше совместить эффект и взять экстракт перца чили, им прогреете жирок до конца. После массажа можно обернуться пленкой, полежать под теплым одеялом, попив горячий чай. С пленкой просьба не переусердствовать, а то можно обезвожить кожу и эффект пойдет обратный.


• Медовый массаж. Тут всё просто, можно всем, кроме аллергиков. Намазался медом и, вперед, себя шлепать. Когда мед из янтарного станет серым значит пришло время смывать. И получается мягкая, ровная, подтянутая кожа.

• Душ Шарко. Отечественное изобретение, до недавнего времени делалось в спецклиниках, сейчас доступно всем. Принцип в проработке струей воды, чаще холодной, по проблемным зонам. Если простыми словами, то это контрастный душ со специальной насадкой, который можно делать даже дома. Очень сильно подтягивает кожу.

• Кофейный скраб. Нужно взять кофейную гущу, сахар (здесь сладкое в помощь) и масло, можно оливковое, можно какое-нибудь косметическое, можно совсем просто растительное или жирный крем для рук.


Для пущего эффекта можно добавить приправу красный перец. Но почему-то с приправой скраб быстро прокисает, поэтому лучше с перцем. А делать совсем немного, чтобы на пару раз. Взяли в руку и простыми массажными движениями начинать втирать в кожу. Если сделали с перцем, руками до губ, языка не дотрагиваться, он впитывается и может сжечь слизистую. Скраб осыпается, так как он натуральный и в нём нет связующих веществ, поэтому лучше делать такой массаж в ванне, перед душем.

Вот собственно и всё, хорошего вам массажа от целлюлита!

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий