Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Звезда «Дом-2» Милена Безбородова бросила Алексея Безуса ради другого парня

Выяснилось, что звезда скандального проекта «Дом-2» Милена Безбородова влюбилась. Девушка из-за нового молодого человека смогла, наконец, окончательно разорвать отношения с экс-бойфрендом Алексеем Безусом. Однако и новый роман красотки продлился недолго.

Звезда «Дом-2» Милена Безбородова бросила Алексея  Безуса ради другого парня


Напомним, на прошлой неделе бывшая участница «Дом-2» Милена Безбородова и Алексей Безус рассказали в видео, что они приняли решение разойтись. Оказывается, инициатива исходила от девушки, а причиной разрыва стал другой молодой человек. Но, как призналась Безбородова позже, их отношения не сложились, так как другой ее просто бросил.

С одной стороны Милена признается, что благодарна другому, что она смогла поставить на сегодняшний день окончательную точку в отношениях с Алексеем, а с другой она все еще думает о том, как сложилась бы ее жизнь, если бы они с Безусом все-таки были вместе. Чтобы разорвать этот замкнутый круг, девушка даже думает сделать отворот.


Алексей Безус же продолжил свое участие в проекте «Дом-2» и не теряет надежды, что еще сможет встретить свою единственную.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий