Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

«Уральские пельмени» судятся с экс-директором Сергеем Нетиевским на его же деньги

Популярный актер, а по совместительству и бывший директор комедийного шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский пожаловался на своих экс-коллег по проекту. По словам телеведущего, участники и их новый продюсер Евгений Орлов судятся с ним за его же счет.

«Уральские пельмени» судятся с экс-директором Сергеем Нетиевским на его же деньги


Накануне в Сети появилось сообщение о том, что Сергею Нетиевскому через суд не разрешают пользоваться брендом «Уральские пельмени». Самого артиста подобная информация очень удивила. По словам бывшего директора шоу, он своими же руками за символическую плату отдал товарный знак.

Сейчас Нетиевский обвиняет нового продюсера «Уральских пельменей» в рейдерстве. По мнению Сергея Александровича, Орлов не только ворует активы, но и позволяет себе безнравственно нападать на их владельцев в СМИ.

Нетиеский также указал на то, что черная реклама, которую команда шоу под руководством нового продюсера продолжают себе делать, очень бьет по имени проекта. Артист убежден, что данный пиар может принести участникам даже убыток.

Более того, Нетиевский предполагает, что команда даже не понимает, какие документы Орлов дает им подписывать.


«”Пельмени” и так получают от монетизации бренда сотни миллионов рублей в год», - рассказал актер.

Нетиевский продолжает настаивать на том, что всегда предпочитал решать все мирно. Именно поэтому актер соглашался на встречи с Орловым, на одной из которых он указал ему на то, что из-за судебных процессов команда теряет много денег.

Каким же удивлением для Нетиевского было узнать, что участники не тратят ни копейки денег на «войну». Выяснилось, что все тяжбы с Сергеем Александровичем покрывает его доля авторского и актерского вознаграждения, которое ему соответственно не достается.

«Дословно: “Мы воем с тобой на твои же деньги”, - поведал актер.

К слову, скандалы в коллективе продолжают усложнять жизнь некоторым из участников. В итоге это приводит к тому, что они покидают шоу.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий