Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Возлюбленный ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой Давид Манукян потратил на лечение матери 900 тысяч рублей

Совсем недавно бойфренд ведущей скандального реалити-проекта «Дом-2» Ольги Бузовой Давид Манукян рассказал, что его мама перенесла коронавирус. Теперь же популярный блогер признался, что за качественное лечение родительницы ему пришлось заплатить 900 тысяч рублей всего за 10 дней.

Возлюбленный ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой Давид Манукян потратил на лечение матери 900 тысяч рублей


Давид Манукян поведал, что к теме пандемии он относится очень серьезно. Коронавирус коснулся его семьи, но он долгое время об этом молчал, потому что не хотел делать хайп на болезни, которую перенесли его мама и папа. По словам Манукяна, в результате болезни у его матери было поражено до 40% легких.

Лечить женщину пришлось в частной клинике, так как в государственных просто нет мест. Позже Давид сказал, что коронавирусом переболел и его папа. Теперь он еще более серьезно относится к заболеванию и даже систематически вместе с Ольгой Бузовой сдает тест на вирус.


Также Манукян отмечает, что не может позволить себе болеть, потому что сейчас на нем лежит целый груз ответственности. Молодой человек открыл собственный дом Тик-Токеров, в котором базируются блогеры. Сейчас артист планирует создать свое мощное движение в Сети.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий