Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони: «Собчак почему-то чурается места, которое дало ей старт в большую жизнь»

Ведущий скандального проекта «Дом-2» Влад Кадони разместил в своем личном блоге целую серию снимков со своими коллегами с телестройки. При этом шоумен сказал, что Ксения Собчак старается не вспоминать о том, что огромный фрагмент ее жизни связан с шоу. Однако светская львица предпочитает об этом не вспоминать.

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони: «Собчак почему-то чурается места, которое дало ей старт в большую жизнь»


Стоит отметить, Собчак была ведущей реалити «Дом-2» около 8 лет. Ее соведущей была Ксения Бородина. По словам Кадони, сейчас Собчак не просто старается не говорить о том, как стартовала ее карьера на телевидении, но пытается всячески задеть Бородину из-за того, что она до сих пор ведет «Дом-2».


Кадони подчеркнул, что именно Бородина работает с первых дней старта проекта. Ольга Бузова сейчас очень популярная певица, а Ольга Орлова была известна еще до прихода на телестройку, а поэтому ему очень приятно, что такие девушки являются его коллегами. Но почему Ксения Собчак старается только задеть тех, кто имеет какое-то отношение к проекту ему совсем непонятно. К слову, именно Бузовой Собчак уступила свое место, покинув проект.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий