Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

73-летняя актриса Наталья Варлей в бикини поразила внешним видом

Популярная 73-летняя советская и российская киноактриса Наталья Варлей в бикини поразила пользователей Сети. По мнению фолловеров, звезда кинокартины «Кавказская пленница» в своем возрасте не только выглядит прекрасно, но и по-прежнему полна энергии и азарта.

73-летняя актриса Наталья Варлей в бикини поразила внешним видом


Наталья Варлей оправдано считалась одной из самых привлекательных артисток. Публичность и любовь зрителей актрисе принесла кинокартина известного кинорежиссера Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Этот фильм стал визиткой изящной шатенки. С момента премьеры комедии прошло порядка пятидесяти лет, а на прошлой неделе главная актриса картины отметила свое 73-летние.

На вершине известности Наталья Варлей сыграла в нескольких десятках кинокартин, которые имели успех. Вполне вероятно, что именно поэтому многочисленные поклонники артистки продолжают следить за своей любимицей.

Сейчас Варлей живет одна в собственных столичных апартаментах. Общество ей составляют четвероногие друзья. Оказывается, что сейчас у Натальи Владимировны в квартире живет четырнадцать кошек.


Несмотря на возраст, Варлей старается следить за своим внешним видом. Актриса разъезжает по различным курортам и посещает кинофестивали. Накануне в Сети появилась свежая фотография Натальи Владимировны в бикини, которую тут же оценили преданные фанаты артистки.

На снимке 73-летняя Варлей запечатлена на пляже возле белоснежного жизлонга. Для получения дозы ультрафиолета актриса выбрала раздельный черный купальник в ярких цветочный принт.

Не так давно Варлей призналась, что у нее есть несколько секретов, которые помогают ей сохранять красоту. Оказывается, что Наталья Владимировна ежедневно свое утро начинает с горячей воной, после которого принимает ледяной душ.

«Соблюдаю диету. Стараюсь каждый день делать зарядку, двигаться», - не так давно признавалась Варлей.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий