Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

"Три Бога?": Соловьев и Шафран поймали Собчак в религиозную ловушку

Во время интервью для Анны Шафран Ксения Собчак поделилась своими рассуждениями о вере в Бога. Эта тема также была задета во время прямого эфира с Владимиром Соловьёвым и его бывшей подопечной.


Интервью с Анной Шафран началось с вопроса, почему православный человек находится рядом с Владимиром Соловьёвым и «подносит снаряды нацистам». В ходе интервью Собчак сравнила христианство с определённого рода пацифизмом, толстизмом и либеральным гуманизмом. По её мнению, православие - это философия прощения любви и братства.


В свою очередь, Анна Шафран отметила, что у Ксении Анатольевны несколько примитивное представление о христианстве. Ведь это не только о любви друг к другу и прощении. Она привела цитату «кто с мечом придет от меча, тот от меча и погибнет».


Во второй дискуссии, в которой приняла участие Собчак, стало интервью для СоловьёвLife. 29 июня в беседе принимали участие Анна Шафран, Владимир Рудольфович и Ксения Анатольевна.


На вопрос, является ли Собчак крестьянкой, она ответила, что у неё «сложная система взглядов связанных с религией». Тем не менее, со своим супругом Константином Богомоловым телеведущая и журналистка обвенчалась.

Ксению Анатольевну поставил в тупик вопрос о том «Бог Ветхого Завета и Нового Завета это один и тот же или нет? А как обстоят дела с Аллахом? Или существуют так называемые Три Бога?». Отвечать на данный вопрос Собчак не стала и очень быстро завершила беседу.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий