Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Кристина Асмус ушла от Гарика Харламова из-за его пьянства и игромании

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус решали развестись с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым из-за его пьянства и игромании. Об этом поведала музыкальный продюсер и организатор концертов Натальи Субботиной Олеся Сазыкина.

Кристина Асмус ушла от Гарика Харламова из-за его пьянства и игромании


Накануне в Сети появилось свежее интервью с хорошей знакомой юмориста Гарика Харламова Олесей Сазыкиной, в котором она прокомментировала неожиданную новость о его разводе. Более того, продюсер даже озвучила настоящие причины, которые побудили актрису уйти от шоумена.

Как утверждает Сазыкина, основанием для разрыва стала не ревность, как предполагают поклонники звездного семейства. Дело в том, что Харламов как типичный представитель шоу-бизнеса очень любит всевозможные горячительные напитки, поэтому практически никогда не отказывается от застолья.

При этом Сазыкина считает, Харламова «домостроевцем», так как помнит, что первой супруге шоумена пришлось из-за его ревности навсегда распрощаться с карьерой и сидеть дома «варить борщи». Вместе с тем ушел Гарик от жены к Асмус из-за рутины, которая в итоге постигла его и в новой семье, убеждена продюсер.


По словам Сазыкиной, Харламов и Асмус просто устали друг от друга. Вдобавок Гарик является «страшным» игроманом, что никогда не нравилось Кристине.

«Часто летал в Сочи играть в казино, зависал там», - поведала Олеся.

Со слов Сазыкиной, Харламов постоянно играет в онлайн-игры, в которые вкладывает баснословные деньги. Впрочем, Асмус ушла от супруга не из-за финансов, а из-за того, что устала наблюдать за тем, как ее избранник все время посвящает играм, а не своей жене и наследнице.

Сазыкина убеждена, что Асмус непросто далось решение о разводе и сейчас она очень переживает на этот счет. Однако ей все же удалось найти в себе силы, чтобы ради дочери постараться сохранить с Харламовым дружеские отношения.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий