Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Мэл Гибсон, Харви Вайнштейн и Линдси Лохан: звезды, разрушившие свою карьеру в один миг

Большинство американских знаменитостей любит находиться в центре внимания. Актерам нравится, когда их чествуют и боготворят, однако временами одно неосторожное слово или действие может привести к непоправимым последствиям. К таким звездам относится Мэл Гибсон, Харви Вайнштейн, а также Линдси Лохан.

Мэл Гибсон, Харви Вайнштейн и Линдси Лохан: звезды, разрушившие свою карьеру в один миг


МЭЛ ГИБСОН

Австрийский и американский актер Мэл Гибсон продолжительное время был первой звездой Голливуда. Кинорежиссерам приходилось буквально «воевать» за то, чтобы обладатель двух «Оскаров» и «Золотого глобуса» снялся именно в их фильме. Коллеги же артиста мечтали, чтобы он пригласил их в свои проекты.

Тем не менее, Гибсон сам поставил крест на своей успешной карьере. Мэл постоянно попадал в громкие скандалы, а его необдуманные высказывания СМИ обсуждали месяцами. Более того, актер частенько встречался стражам порядка в нетрезвом виде, а при аресте он всегда вел себя агрессивно и оскорблял полицейских.

Репутацию Гибсона подорвал роман с пианисткой Оксаной Григорьевой, которая заявила, что артист постоянно избивал ее и даже угрожал расправой. Сейчас Мэла очень редко приглашают на съемки, так как продюсерам известно, насколько он скандальная личность.


ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН

Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн создал не одну успешную кинокартину, а мир благодаря ему узнал много талантливых актрис. Правда, за всем этим таились весьма неприятные истории.

3 года назад в СМИ появилось сообщение о том, что Вайнштейн причастен как минимум к восьми инцидентам сексуального домогательства. Вследствие этого актрисы, которые ранее работали с Харви, одна за другой принялись признаваться, что в действительности стали жертвами кинопродюсера.

После признаний актрис не только карьера Вайнштейна пошла под откос, но и его судьба. Харви арестовали, а супруга Джорджина Чапман ушла от него. Судебные тяжбы длились почти 3 года, однако этой весной в громком деле была поставлена точка. Кинопродюсера приговорили к 23 годам тюрьмы.


ЛИНДСИ ЛОХАН

Линдси Лохан посчастливилось еще в детстве стать известной личностью. С актрисой мечтали поработать практически все голливудские режиссеры и продюсеры, так как видели в ней огромный талант. Впрочем, ранняя популярность неблагоприятно сказалась на судьбе знаменитости.

Лохан чересчур увлеклась запрещенными препаратами, противоположным полом и пластикой, которые сделали свое дело. В итоге Линдси превратилась из желанной звезды кинематографа в скандальную актрису.

Линдси не единожды лишали водительского удостоверения, сажали в камеру и приговаривали к исправительным работам. Однако такие методы Лохан по-прежнему не помогли. Сейчас из востребованной звезды кинокартины «Ловушка для родителей» знаменитость превратилась в актрису второстепенного плана.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий