Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Алексей Панин, Регина Тодоренко и Михаил Ефремов: мгновенный крах российских звезд

Многим российским звездам не живется спокойно. Невзирая на свою публичность, знаменитости умудряются не только подорвать свою репутацию, но и нажить себе многочисленных недоброжелателей. В числе таких артистов оказались и Алексей Панин, Регина Тодоренко, а также Михаил Ефремов.

Алексей Панин, Регина Тодоренко и Михаил Ефремов: мгновенный крах российских звезд


АЛЕКСЕЙ ПАНИН

Сейчас уже мало кто помнит, что в юности Алексей Панин был не просто талантливым актером, но и артистом, подающим больше надежды. Знаменитость появлялся в таких популярных кинокартинах, как «Бригада», «Звезда», «Жмурки» и многих других. Однако с публичностью к звезде пришла и тяга к вредным привычкам.

В итоге Панин пристрастился к горячительным напиткам и часто выходил в свет в нетрезвом виде. 15 лет назад Алексея даже вынудили покинуть «Кинотавр», где он вел себя бестактно и даже запугивал гостей.

Впрочем, это лишь малая часть того, на что горазд Панин. С каждым годом Алексей, участвуя в новых скандалах, отдалялся от кинематографа, а со временем его грандиозные съемки в новых фильмах сменили видеоролики похабного характера. На данный момент имя звезды телесериала «Бригада» ассоциируется у зрителей со скандалами, абсурдными выходками, но никак не с кино.


РЕГИНА ТОДОРЕНКО

Не так давно в центре громкого скандала оказалась Регина Тодоренко, которая опрометчиво высказалась о жертвах домашнего насилия.

«А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» - задала телеведущая вопрос женщинам, которые жалуются на своих супругов.

После этих слов Тодоренко ждала весьма неприятная ситуация. У Регины не только отняли звание «Женщина года», со знаменитостью расторгли контракт практически все рекламные концерны, с которыми она работала на протяжении долгого времени.

До сих пор в мире шоу-бизнеса и в соцсетях люди разделены на два лагеря. Одни утверждают, что Тодоренко необходимо лишить всего, чего только возможно, другие же поддерживают знаменитость, указывая на то, что Регина в действительности хотела донести общественности другую мысль.

Тем не менее, эта ситуация вынудила Тодоренко посмотреть на проблему домашнего насилия по-другому. Известно, что Регина сняла кинокартину о жертвах, а также перевела 2 миллиона рублей в фонд, который помогает таким женщинам.


МИХАИЛ ЕФРЕМОВ

Сын талантливого актера Олега Ефремова был не менее гениален, однако в последнее время у него появилась одна пагубная привычка – страсть к горячительным напиткам. Именно она поставила крест на карьере Михаила.

В последние годы Ефремов-младший очень часто появлялся на сцене в нетрезвом виде, что очень расстраивало его поклонников. Более того, Михаил то и дело попадал в центр громких скандалов, однако это не мешало ему сниматься в кино и выступать в театре.

К несчастью, решение сесть за руль под алкогольным воздействием стоило Ефремову всего. В центре Москвы актер спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого погиб человек.

Сейчас о Ефремове как об артисте вспоминают лишь единицы. Многих интересует лишь одно – посадят ли звезду отечественного кинематографа в тюрьму.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий