Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 июл 11:42В мире / Общество

Беременность Меган Маркл испортила свадьбу внучки королевы Елизаветы

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили о том, что ждут первенца на свадьбе принцессы Евгении, чем испортили молодоженам торжество.


В 2018 году принц Гарри и Меган Маркл сообщили королевской семье о том, что ждут первенца на свадьбе кузины Гарри – принцессы Евгении.

Этим известием супруги испортили торжество молодоженам и расстроили невесту и ее мать.

Этот факт в своей книге Royals at War написали журналисты Дилан Говард и Энди Тиллет.

По данным авторов, сразу после известия о беременности Меган Маркл все внимание с Евгении переключилось на герцогиню – ее принялись поздравлять королева Елизавета с мужем, принц Чарльз и его супруга Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также все гости. Таким образом, благая весть, по сути, испортила праздник кузине принца Гарри.


Сам Гарри позже признался, что очень сожалел о том, что отодвинул родственницу-невесту на второй план и испортил ей праздник. Тем не менее, лучшего момента для того, чтобы сообщить о беременности Меган Маркл, у королевской семьи не было – через три дня они должны были ехать в тур по Австралии.

По неподтвержденным данным, из-за этого инцидента принцесса Евгения несколько лет не общалась со своими родственниками. А пока девушка сердилась, у Гарри и Меган 6 мая 2019 года родился первенец, которого назвали Арчи Харрисон.

Портал «Территория новостей» сообщал, что принц Гарри и Меган Маркл отреклись от престола и сложили с себя обязанности членов британской королевской семьи. Супруги переехали в США.

Недавно Гарри и Меган подписали контракт на сотрудничество c нью-йоркским агентством Harry Walker Agency.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий