Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Заболевшая коронавирусом Анита Цой истощена строгой диетой

Певица Анита Цой так извела себя диетами, что полностью разрушила собственный иммунитет – это и могло спровоцировать заболевание коронавирусом.


Известная российская певица Анита Цой заразилась коронавирусом и сейчас находится на лечении в одной из московских клиник. Об этом сообщила ее пресс-секретарь Анна Кружель. По словам помощницы певицы, ее состояние – тяжелое, однако врачи говорят, что – не безнадежное.

При этом пресс-секретарь певицы говорит, что в первых дней пандемии Анита Цой соблюдала все карантинные требования – была на самоизоляции, а если и выходила на улицу, то носила маску и пользовалась дезинфицирующими средствами. Где она могла подхватить коронавирус – неизвестно.

В то же время поклонники певицы предполагают, что виной серьезного заболевания стали жесткие диеты, которыми изводила себя Анита Цой на протяжении нескольких последних лет. Итогом этого стала операция по удалению желчного пузыря, которую женщине сделали недавно.


Поклонники не исключают, что все эти факторы могли спровоцировать ослабление иммунитета певицы, и на этом фоне она и подхватила недуг.

«Любая диета для организма – большой стресс. А ведь Анита уже не девочка. У нее много хронических заболеваний…. Конечно, ее организм истощен. Поэтому бороться с коронавирусом ей будет сложнее. Будем надеяться на чудо», - пишут поклонники Аниты Цой в соцсети.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что поклонники Полины Гагариной всерьез обеспокоились состоянием ее здоровья, после того, как певица опубликовала свежие фото со съемок вокального шоу «Голос» - артистка заметно похудела. При этом сама Гагарина говорит, что хорошо питается и весит 50 килограммов, что для ее роста – нормально.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий