Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Школа за миллион рублей в год: Бабкина, Шепелев, Климова не жалеют денег на наследников

Как бы высоко не взлетели знаменитости, когда дело касается их наследников, они превращаются в обычных родителей, которые хотят для своих отпрысков самого лучшего. Именно поэтому большинство детей российских звезд учатся в элитных учебных заведениях с охраной и домашними заданиями с учителями.

Школа за миллион рублей в год: Бабкина, Шепелев, Климова не жалеют денег на наследников


Накануне выяснилось, что Дмитрий Шепелев планирует отдать своего единственного наследника в элитную школу, год обучения в которой звезде будет обходиться в 1 миллион 400 тысяч рублей. Тогда многие в соцсетях осудили телеведущего, указав на баснословную стоимость. Впрочем, не только бывший супруг усопшей Жанны Фриске не жалеет денег на сына, но и большинство его коллег.

Внуки Надежды Бабкиной и дети юмористов

Внуки популярной эстрадной исполнительницы Надежды Бабкиной, а также дети Анны Банщиковой, Ксении Бородиной, Гарика Мартиросяна и Михаила Галустяна получают среднее образование в гимназии им. Е.М. Примакова, в которой беспрепятственно разговаривают на двух языках. В неделю у каждого из учеников по 10 уроков английского. В учебном заведении преподают педагоги из Канады, Англии, Австрии и Америки.

Десять месяцев обучения в гимназии обходится родителям в 700 тысяч рублей (500 – за учебу и 200 – плата на усовершенствование материальной базы).

Наследники актеров в поселке «Княжье озеро»

В закрытой усадьбе «Княжье озеро» со стражей и иными фишками элитных учебных заведений функционирует «Лидер». Здесь получили образование наследники Стаса Михайлова, Игоря Лифанова, Ольги Кабо.


В школе четырехразовое питание, различные секции и кружки, поездки на экскурсию раз в 2-3 месяца, а учителя даже выполняют с учениками домашнее задание.

В год обучение в такой школе обходится родителям в 90 тысяч рублей. Правда, первоначальный взнос составляет 900 тысяч рублей.

Рауты для школьников

Московская Ломоносовская частная школа проводит даже рауты, на которые приглашает не только учеников со своими родителями, но и выпускников. В учебном заведение получают среднее образование дети Екатериной Климовой, Анны Седоковой, Михаила Пореченкова и многих других звезд.

Стоимость обучения в столичной Ломоносовской частной школе обходится в 158 тысяч рублей в месяц, это 1 миллион 422 тысяч в год. Первоначальная плата отсутствует.


Чьи где еще?

Наследники музыканта Сергея Жукова получают образование в Gambridge International School, обучение в которой обходится певцу в год в 1 миллион 100 тысяч рублей.

Отпрыски певицы Славы, Ани Лорак, Александра Ревы и Зары учатся в Павловской гимназии, которой в год платят 1 миллион 475 тысяч рублей. Более того, при поступлении в элитное заведение родители вносят платеж в размере 205 тысяч рублей.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий