Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 июл 13:02В мире / Авторские

На Китай обрушились 10 казней египетских

28 июня город Хотан, расположенный на западе Китая, накрыла песчаная буря. Местные жители уже назвали её «худшей за предыдущие годы». В других регионах страны выпал снег и прошли ливневые дожди.

На Китай обрушились 10 казней египетских


Видимость на дорогах ухудшилась настолько, что не было видно, что происходит в нескольких метрах от машины. В некоторых регионах возникла настолько плотная пылевая стена, что дышать было невозможно.


При этом в другом регионе выпал снег, а для лета это совершенно ненормально. Однако учитывая погодные аномалии, население страны не прекращает удивляться.


В других регионах страны началось наводнение. Если прорвет плотину, то под угрозой будут более 400 млн человек, которые живут ниже её.


Больше всего население удивляют не природные катаклизмы, а то, что происходит это всё практически одновременно. Ведь ранее такого практически не случилось.


Удивительно одной стране и в один день одновременно пришла песчаная буря, выпал снег и осадки спровоцировали настоящий потоп. Жители заявляют, что даже солнце позеленело.


Китай является очень большой страной, и в различных её регионах погода может значительно отличаться. Такое количество катаклизмов, которое обрушилось на государство в один день, явно не вписывается ни в какие нормы и похоже на странную аномалию. Сторонники конспирологических версий и вовсе заговорили о "10 казнях египетских".

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий