Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 июл 16:15Политика

На Украине назвали «признак скорого вторжения России»

Украина считает, что масштабные военные учения, которые пройдут в сентябре 2020 года на Кавказе, являются лишь прикрытием. На самом деле это подготовка к вторжению России на территорию Украины.

На Украине назвали «признак скорого вторжения России»


Данная информация прозвучала от бывшего представителя Украины в Крыму Бориса Бабина. Такое мнение он высказал в программе телевизионного канала «Украина 24».

В своих словах Бабин ссылается на западных и украинских «экспертов», которые говорят о негативных мерах со стороны Российской Федерации. По их мнению, вторжение готовится под прикрытием учений. В своих высказываниях он также указывает на Министерство обороны Украины и Министерство иностранных дел и, особенно, на бывшего командующего армией США в Европе Бена Ходжеса. Ходжес выдвинул предположение, что РФ в скором времени предпримет попытки захвата дамбы на Херсонщине, чтобы на Крымский полуостров начала поступать пресная вода.


Борис Бабин также называет одним из признаков грядущего вторжения тот факт, что президент России Владимир Путин недавно объявил призыв военнослужащих, находящихся в резерве, для предстоящих учений.

Представители России уже перестали реагировать на подобные высказывания, потому что подобные заявления регулярно появляются, начиная с 2014 года. Во время прошлых учений вооруженных сил России на Кавказе в 2016 году украинские эксперты также говорили о скором вторжении русских войск. Притом украинские чиновники с 2014 года рассказывают, что Россия уже вторглась на Украину.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также


Добавить комментарий