Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 июл 16:49Шоу-Бизнес

У Яны Рудковской нашли офшор на Кипре

У музыкального продюсера Яны Рудковской были обнаружены офшорные счета на Кипре. Как выяснилось, знаменитость живет не только на доходы, полученные от выступлений Димы Билана и на заработанные ранее средства на ледовых шоу своего супруга.

У Яны Рудковской нашли офшор на Кипре


Согласно информации источника, Рудковская за границей имеет гораздо более серьезные финансовые «дела», нежели на территории Российской Федерации. Яна числится директором компании Korvist Investments, которая зарегистрирована на Кипре.

Партнером светской львицы является предприниматель Алексей Федорычев, известный публике как бывший владелец футбольной команды «Динамо» и аграрный бизнесмен, занимающийся торговлей минеральных удобрений. Помимо перечисленных фактов, у него имеется гражданство Венгрии и Монако.


Примечательно, что прессе не удалось выяснить, каким именно бизнесом занимается иностранная организация: информация тщательно скрыта от посторонних. Единственное, что известно о миллиардере – то, что в свое время князь Монако Ренье III наложил запрет на сделку Алексея Михайловича относительно покупки футбольного клуба «Монако», за который в то время бизнесмен предлагал 100 млн. евро, пишет издание «Экспресс-газета».

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий