Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сергей Безруков обнародовал архивные фото со съемок сериала “Бригада”

Актер Сергей Безруков показал поклонникам архивные фото со съемок культового сериала «Бригада».

Сергей Безруков обнародовал архивные фото со съемок сериала “Бригада”


Известный российский актер Сергей Безруков разбирал старые архивы и нашел фотографии со съемок культового сериала «Бригада». Об этом Безруков написал на своей странице в соцсети, опубликовав также и старые снимки.

«Всем поклонникам «Бригады» посвящается… Разбирал старые фотографии. Вот нашел со съемочной площадки – 2000-2002 год», - заявил Безруков.


Роль Саши Белового в культовом сериале «Бригада», который вышел на экраны 20 лет назад, сделала Сергея Безрукова по-настоящему популярным не только в России, но и далеко за ее пределами.

Весь карантин Сергей Безруков со своей семьей – женой и двумя детьми дочкой Машей и сыном Степаном – провели в загородном доме. По признанию Безрукова, за это время он даже обзавелся небольшим домашним хозяйством - купил кур и петуха. А пока семья Безруковых была на самоизоляции, в их новых апартаментах заканчивается ремонт и звездное семейство скоро отметит новоселье.

Ранее Безруков признавался журналистам, что еще 2 года назад взял квартиру в кредит, и выплачивать ипотеку ему предстоит 20 лет.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Комментатор
2 июля 2020 18:03
Продался ты Белый
Добавить комментарий