Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ведущая «Доброго утра» Светлана Зейналова вспомнила, как в первом браке экономила на себе

Популярная российская радио- и телеведущая Светлана Зейналова поведала некоторые подробности семейной жизни с первым супругом Алексеем Глазатовым. По словам ведущей «Доброго утра», в браке с экс-директором Радио Maximum ей приходилось экономить на себе.

Ведущая «Доброго утра» Светлана Зейналова вспомнила, как в первом браке экономила на себе


Светлана Зейналова и Алексей Глазатов развелись 8 лет назад. Журналистка воспитывает двух прекрасных дочерей: 11-летнюю Александру и 2-летнюю Веронику. Старшая наследница телеведущей, рожденная в первом браке, страдает от страшной болезни – аутизм.

Практически каждый день Зейналова старается выходить в личном микроблоге на связь с поклонниками, рассказывать им о своей жизни, наследниках, рабочих нюансах и красоте.

Накануне Светлана разместила у себя на страничке в Instagram серию свежих фотографий, в подписи к которым поведала о том, как она выглядела, когда состояла в браке с Глазатовым. По словам телеведущей, когда она была юная и «зеленая» ей казалось, что можно обходиться без ярких нарядов. Более того, журналистке казалось, что беспокоиться по поводу платьев творческая личность вовсе не должна, ведь это «низко».

«У меня было 1 платье для выступлений, 1 джинсы, 2 футболки и так далее», - вспомнила Зейналова о гардеробе своей юности.



Телеведущая также отметила, что экономить на себе она решила сама. Глазатов не единожды предлагал жене что-то купить, однако Светлане казалось, что наряды не стоят того, чтобы на них тратить большие деньги.

Впрочем, после разрыва с Глазатовым гардероб у Зейналовой увеличился в несколько раз. И если раньше Светлана не понимала, как можно полностью заполнить шкаф, то теперь в ее гардеробной не хватает места.

«Однажды я проснулась и поняла: мне нужны красивые вещи! Я ДОСТОЙНА их носить. Я хочу», - разоткровенничалась ведущая.

К слову, Зейналовой не важно, сколько стоит наряд, который ей понравился, «10 рублей или 1000», ей важно, чтобы он хорошо сидел и «выражал» ее.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий