Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Галкин высмеял слова Бабкиной о ее видениях в реанимации

Максим Галкин поинтересовался у народной артистки, разговаривала ли она со светом в конце тоннеля, когда была в коме.


Российский юморист посмеялся над народной артисткой РФ Надеждой Бабкиной, которой удалось излечиться от китайского коронавируса.

Так, в очередном выпуске своей юмористической программы «Музыкалити», гостьей которой стала Надежда Бабкина, Галкин изначально поздравил ее с выздоровлением и подарил ей антисептик:

«Ты подтвердила старую народную истину: Надежда умирает последней! Расскажи, как ты пережила... Есть свет в конце тоннеля?» - ерничал юморист.

На это Бабкина рассказала, что очень тяжело перенесла коронавирус и его последствия – пневмонию. Чтобы спасти жизнь артистке, доктора вынуждены были ввести ее в состояние искусственной комы – чтобы организму было проще бороться с недугом.


По словам Бабкиной, когда она была в реанимации, она видела свет.

«А голос слышала? Встретишь Коку, скажи, чтобы прекращала петь!» — пошутил Галкин, имея в виду другую российскую певицу Клаву Коку. Юморист не унимался и спросил у 70-летней артистки, слышала ли она тот самый свет. На это артистка шутливо ответила, что тот самый свет с ней не разговаривал.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что Надежда Бабкина была госпитализирована в больницу с пневмонией. Женщину перевели в отделение интенсивной терапии, а позже ввели в состояние искусственной комы, чтобы организму было проще бороться с недугом. Сейчас Надежда Бабкина полностью излечилась и чувствует себя хорошо.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий