Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 июл 18:28Общество

Кравец о завещании Норкиной: «Имя мужа Юлии Андрея там не фигурирует»

Алена Кравец говорит, что журналистка Норкина не упомянула своего мужа в завещании.


Ведущая популярного российского ток-шоу «Пусть говорят» Алена Кравец заявила, что журналистка Юлия Норкина не упомянула имя своего супруга Андрея в завещании. Об этом Кравец рассказала журналистам.

По ее словам, она дружила с Юлией Норкиной и была в курсе всех ее дел, а также семейных неурядиц в журналистском семействе.
Якобы муж покойной, журналист Андрей Норкин часто ей изменял и женщина об этом знала. Поэтому решила оставить благоверного без копейки.

Так ли это, неизвестно – текст завещания, которое Норкина якобы успела составить перед смертью, пока не оглашен.


Если же завещания нет, то прямые наследники – в числе которых и супруг покойной, в течение полугода могут заявить о своих правах на наследство: это несколько квартир, загородный дом, автомобиль и банковские счета умершей Юлии Норкиной.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что журналистка Юлия Норкина умерла 4 июня. Журналистке и радиоведущей было 52 года. Причиной смерти врачи назвали инфаркт.

Коллеги журналистки уверены, что к проблемам с сердцем могли привести эмоциональное перенапряжение, стрессы, связанные со здоровьем одного из ее детей, а также ситуация в стране. Друзья умершей журналистки говорят, что она очень переживала за людей, которые заболели китайским недугом, а также за медиков, которые отчаянно спасают инфицированных.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий