Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась в слабости на фоне болезни мамы

Дочь «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк Анна призналась подписчикам, что очень устала от стрессов и переживаний.


Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала своим подписчикам в соцсети, что очень устала за последние полтора года. Девушка опубликовала новые фотографии и сопроводила их текстом о том, что сейчас чувствует себя очень слабой и ранимой. При этом Анна говорит, что раньше всегда слыла сильной личностью и мужественно переживала все удары судьбы, в том числе и болезни близких.

Анна не говорит конкретно о своей маме, но поклонники, которые следят за судьбой любимой актрисы, поняли, что речь идет именно об онкологической болезни Анастасии Заворотнюк.

Плюс ко всему Анна призналась, что переживает страхи относительно своей семьи, особенно по поводу болезней своих близких.

«Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий», - написала она.



Подписчики принялись поддерживать Анну и ее семью – они желают всем, особенно героине сериала «Моя прекрасная няня» крепкого здоровья и сил. Также поклонники Анны выражают уверенность в том, что она сможет справиться со всеми невзгодами и мужественно их преодолеть. Ну, и конечно же, не обошлось без комплиментов. Пользователи Сети не могли не отметить что Анна Заворотнюк находится в прекрасной физической и очень хорошо выглядит.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Длительное время она находилась в коме в одной из московских клиник. Представители «желтой прессы» даже успели ее несколько раз похоронить. Однако состояние здоровья звезды улучшилось и ее выписали домой.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий