Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 июл 20:34Авто

Тюнинг Mercedes-Benz 230 с которым в городе лучше не показываться

Очень часто автолюбители грешат безвкусным тюнингом, который в народе нарекли «колхозным».

Одно дело, когда какой-нибудь деревенский слесарь хочет поэкспериментировать со стареньким «Запорожцем». Другое дело, когда не совсем умелый тюнинг-мастер берётся за иномарку.


На этот раз очередной экземпляр весьма изощренного тюнингования был обнаружен в Ростовской области в городе Миллерово. На продажу был выставлен Mercedes-Benz 230 с кузовом W123. Глядя на радикальные модификации, хочется искренне посочувствовать бывшему когда-то хорошему немецкому автомобилю.

Mercedes-Benz 1980 года выпуска имел пробег в две сотни тысяч километров. Автовладелец рассказывает, что он изменил выхлопную систему, кузов и мультимедию. Всю свою работу он оценил в 250 тысяч рублей.


Известно, что Mercedes прежде всего получил новые бамперы. Также впереди появились противотуманки. По бокам добавлены новые пороги.

А вот капот испорчен абсолютно ненужным и безвкусным воздухозаборником. Плюс довольно нелепо выглядят расширители колесных арок.

Впереди стоят колёса размером 275/60 R15, задняя ось имеет размерность 295/50 R15. Выхлопные трубы разведены по разным сторонам. На багажнике появилась антикрыло.


Внутренность тоже претерпела кое-какие изменения. Штатная силовая установка была заменена на силовой агрегат родстера Mercedes-Benz SLK. А в багажник поместили элементы новой аудиосистемы.

Если подвести итог, то можно отметить, что иномарка весьма хороша для прогулок по лесу или проселочным дорогам. А вот показываться в городе не надо, засмеют.

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий