Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

США недовольны, что мы условно уничтожаем их корабли в учениях

Пентагон возмущен и сделал заявление из-за того, что Воздушно-космические силы России в Баренцевом море и в Северном ледовитом океане проводили учения, после чего условно уничтожали противника. "Уничтожены" были именно военные корабли НАТО.


Может, это выглядит и забавно, но у нас есть как минимум два аргумента:

US Army на учениях танковых войск уничтожали макеты с танком Т-72;

ВМС США начали частенько посещать район Баренцева моря именно для учений.


Напомним, весной этого года военные НАТО организовали учения в Северном-Ледовитом океане. Цель учений: «уменьшить географические претензии».


Фактически НАТО пытается организовать контроль над Северным морским путем.

Именно поэтому Россия обозначила, что территория имеет для них такое же значение. И в ответ на учения НАТО Россия проводит аналогичные учения, где уничтожила Военно-морские силы «партнеров». После чего учения свернулись, и мы как всегда получили американский протест.


"Уничтожение" противников.

Группа российских бомбардировщиков произвела вылет в акваторию Баренцева моря, где смогла обнаружить ВМС НАТО и партнеров, условно нанести удары по флоту и уничтожить его.

Цель ВМС России — защита своих путей. А США были не готовы к таким действиям. СМИ США уже сообщили о формулировке: «Недоумение». Получается, что недоумевать, когда мы их условно уничтожаем на нашем транспортном пути, который они пытаются отобрать, — это нормально?

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий