Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 июл 19:08Политика

Реакция Запада, когда его военные не смогли обнаружить СУ-57 над своими базами

Из-за океана постоянно доносятся волны критики наших военных разработок.

Скорее всего, их критика давно стала уже хейтом. То и дело слышно про "устаревшие технологии", материалы из невысокого качества, неопытный состав, орудия не современные и т.д.

Реакция Запада, когда его военные не смогли обнаружить СУ-57 над своими базами


Именно такое часто слышится о передовых или принятых на вооружение орудия от людей из НАТО. Они не перестают доказывать наши проблемы.

Но уже давно перестали озвучить очень частые дефекты. И не из-за того ли в США пытаются в бюджет внести сумму, чтобы выкупить все С-400 у Турции, так как вся турецкая армия и руководство увидит недоработки в технологиях F-35, именно из-за этого приостановлены поставки F-35 в Турцию.


Мнение Запада основывается на том, что испытание происходит не на площадках НАТОвских, а внутри РФ. И пример Сирии достаточно ясно показывает уровень разработки технологий, принятых на вооружение и прошедших боевой опыт.

Ведь именно там у наших летчиков появился реальный шанс испытать наши технологии в бою. И именно после этих полетов на Западе не смогли ничего ответить или возразить: Почему такое произошло?


Когда СУ-57 завершили боевую операцию с боевого вылета и смогли четко и ясно "передать привет" всей системе радаров и ПРО США на территориях Сирии. Ведь наши истребители пролетели вблизи баз США и остались незамеченными!

Американские Patriot, так рекламируемые странам Евросюза, не смог обнаружить СУ-57 ни на одной из шести пролетающих баз.

И до сих пор Запад не смог объяснить ничего внятного по этому поводу. Этот щелчок по носу очень ярко отражает их насмешки над нашей разработкой - называя их наследниками «Стелс», высмеивая, что он заметен для всех систем обнаружения.

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий