Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 июл 20:13Шоу-Бизнес

Яна Рудковская установила в доме систему для сбития дронов

Это связано с тем, что в прошлом году папарацци тайно снимали ее семью с помощью дрона.

Яна Рудковская установила в доме систему для сбития дронов


В 2019 году семья Рудковской оказалась не по своей воли вовлечена в серьезный скандал. Яна со своим мужем Евгением Плющенко нашли в своем дворе дрон. Такое устройство использовалось для слежения за бытом и условиями жизни известной российской пары. Рудковская угрожала серьезными разбирательствами, но ее заявления не привели ни к чему существенному.

Яна Рудковская решила вспомнить об этом инциденте спустя год. Она сказала, что, учитывая прошлогоднее происшествие, ее семья решила использовать более серьезные способы защиты. Рудковская не раскрывает всех подробностей, но поделилась, что поставила в своем особняке специальную систему, которая сможет защитить участок вокруг дома от всех дронов, которые запускают журналисты.


Это устройство будет самостоятельно определять и уничтожать все дроны, которые попробуют подлететь к особняку звездной семьи. Этим заявлением Рудковская предупредила всех папарацци, которые захотят снова устроить слежку за жизнью ее семьи.

«Помнится, в прошлом году над нашим участком летал дрон. После этого вышли материалы с расположением всех объектов. Теперь мы поставили хитрую систему, которая сбивает любой̆ дрон. Так что я бы не рисковала, так как все, что упадет на территорию нашего дома, автоматически становится нашим, тем более, когда незаконно летает», — написала Яна Рудковская в своем Инстаграме.

Перед этим у Рудковской обнаружили большой офшорный счет в банке Кипра.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также


Добавить комментарий