Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение

Адвокат актера кино и театра Михаила Ефремова, совершившего ДТП со смертельным исходом, сообщил, что его подзащитному предъявили окончательное обвинение.

Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение


Защитник знаменитости в своем интервью прессе отметил, что «все идет по плану» и скоро состоится очередное судебное заседание, на котором представители власти вынесут окончательное решение относительно меры наказания его подзащитного.

Актера предположительно будут судить по статье 264 УК России «Нарушение правил ДТП, повлекшее за собой смерть человека», мера пресечения по которой может предусматривать лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.


Напомним, что авария произошла 8 июня 2020 года. Михаил Ефремов на своем автомобиле марки Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где врезался в фургон, водитель которого получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в 5 утра на следующий день. Как показали проведенные экспертизы, в крови виновного в ДТП актера были обнаружены следы наркотических веществ и 2,1 промилле горячительных напитков. На сегодняшний день артист РФ находится под домашним арестом, ему запрещено пользоваться мобильной связью и интернетом, давать интервью прессе, а выходить из квартиры можно только для посещения учреждений государственной власти.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий