Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Сын и дочь Жени Белоусова сдали тест ДНК на отцовство

Дочери и сыну покойного поп-исполнителя Жени Белоусова Кристине и Роману надоело постоянно отвечать на вопросы о звездном родителе, когда их родство ставят вод сомнение. Собственно поэтому наследники музыканта сдали тест ДНК, чтобы подтвердить свою генетическую связь с усопшей знаменитостью.

Сын и дочь Жени Белоусова сдали тест ДНК на отцовство


Женя Белоусов всегда пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. К 32 годам музыкант успел несколько раз жениться, имел большое количество поклонниц. На фоне такой любвеобильности поп-исполнителя поговаривали, что у него есть множество внебрачных наследников. Впрочем, на протяжении жизни музыкант признал только двоих детей – сына Романа и дочь Кристину.

Правда, законным продолжателям Белоусова постоянно приходится сталкиваться с травлей. По словам дочери покойного музыканта, ей практически каждый день пишут озлобленные сообщения о звездном родителе, в которых интересуются, на самом ли деле они с ним имеют генетическую связь.

«Мол, я на папу не похожа…Я вот знаю, например, что очень похожа на папину маму, то есть на бабушку», - подметила наследница почившего артиста.



Более того, Кристина заявила, что готова сдать тест ДНК, чтобы наконец-то в родстве с Белоусовым убедить и его поклонников. Решение девушки поддержал и ее брат Роман, который, пойдя по стопам родителя, тоже стал музыкантом.

Во время съемок телепрограммы «Пусть говорят» наследники Белоусова отметили, что в действительности очень мало общаются, однако стараются поддерживать хорошие отношения. У них очень мало общего, плюс разница в возрасте сказывается, уверяет Кристина.

К слову, фанатам певца и без результатов ДНК-теста было понятно, что Кристина и Роман на самом деле являются наследниками Белоусова. Уж очень брат и сестра похожи на своего дядю, родного брата покойного музыканта. Результаты же теста на 99% подтвердили, что парень и девушка рождены от одного мужчины.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий