Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Таисия Вилкова из «Деффчонок» впервые стала мамой

Таисия Вилкова, которой исполнилось 23 года, получила популярность после участия в телесериале «Деффчонки». А 7 июля она впервые стала мамой. Отец ребенка Семен Серзин был в это время на съемках.


Семен Серзин, счастливый отец, находился во время родов в Санкт-Петербурге на съёмках. Однако после того, как ему стало известно, что у них супругой родилась дочь, он сразу поспешил в Москву, чтобы встретить новоиспеченную мамочку из роддома. Кстати, у Таисии украли аккаунт в Инстаграм, поэтому за жизнью супругов поклонники следили на странице актера.


Новостью о пополнении в семье поделилась режиссер Оксана Карас. По её заявлению, она одной из первых узнала о рождении дочери, так прямо при ней Серзин принял звонок и услышал, что у него появилась наследница. Он сорвался со съемок и сразу отправился к своей семье в Москву, чтоб успеть на выписку.


Как оказалось, Вилкова стала мамой ещё 7 июля. Однако новость появилась с опозданием. Свадьба Таисии Вилковой и Семёна Серзина прошла в марте 2020 года. Как раз в самый разгар пандемии.

До этого актриса и артист состояли в романтических отношениях. Для обоих брак стал первым. Имя для девочки и подробности родов пока не сообщаются.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий