Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 июл 19:13Шоу-Бизнес

У Филиппа Киркорова заметили кольцо на безымянном пальце

Личная жизнь Филиппа Киркорова привлекает внимание поклонников. Так как он не делится с ними всеми её подробностями. На открытии нового ресторана Тимати Black Star Mafia 7 июня поп-король засветил кольцо на безымянном пальце.


Новое заведение открылось на улице Дорогомиловской в Москве. На презентации присутствовало множество звёзд, среди которых был поп-король российской эстрады со своими детьми.


Он выложил фото и видео-отчет посещения нового ресторана и оставил свои комментарии по поводу меню. Филипп Киркоров отметил «Знатные хавчик всегда у Тимати. С открытием нового ресторана».


Поклонники моментально оставили множество комментариев под размещёнными фотографиями. А многие из них обратили внимание на интересный момент. На безымянном пальце Филиппа Киркорова красовалось кольцо. Такой же атрибут зафиксирован и на недавнем видео, которое появилось в аккаунте поп-короля.


По этому поводу среди фолловеров завязался нешуточный спор. Может поп-король женился и никому не рассказал об этом? Однако Филипп Киркоров предпочёл не распространяться на эту тему и не рассказывать своим поклонникам, значит ли что-то украшение на его руке о том, что его сердце больше не свободно. Также на открытии присутствовали Валерия и Иосиф Пригожин, Григорий Лепс и Яна Рудковская.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий