Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 июл 19:19Украина

Коротченко: Зеленскому придется научиться жевать галстук

По заявлению военного эксперта Игоря Коротченко, если Украина решит напасть на Россию, то её президенту Владимиру Зеленскому придется научиться жевать галстук. Как в свое время это сделал глава Грузии Михаил Саакашвили.


Такое заявление в очередном интервью сделал Игорь Коротченко. Таким образом, он ответил на вопрос о реальной угрозе военного конфликта между Россией и Украиной, а также заявление бывшего командующего вооруженными силами США в Европе Бена Ходжеса.


Последний сообщил о том, что если между Украиной и Россией возникнет конфликт, то НАТО не станет поддерживать официальный Киев и сохранит нейтралитет. По словам Ходжеса, учитывая, что Украина не входит в состав Североатлантического Альянса, члены НАТО Германия и Турция не захотят вступать в конфликт с официальной Москвой.

Скорее всего, в случае конфликта между Россией и Украиной последняя останется без поддержки. Однако Игорь Коротченко акцентировал внимание на том, что помощь Киеву - это не самый главный вопрос.


Внимание нужно обращать на то, что Москва не собирается вступать в конфликт с Украиной. В случае проявления агрессии России придется принудить соседку к миру.

Кроме того, военный эксперт заявил, что если Зеленский принял решение о нападении на РФ, ему следует поучиться у Михаила Саакашвили жевать галстук. Россия не собирается разворачивать масштабные военные действия.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий