Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

У Нострадамуса нашли предсказание, когда в России прогонят с трона «ловкого»

В сборнике стихов-четверостиший, автором которого является великий Нострадамус, нашли предсказание относительно свержения с трона «ловкого» правителя с благородным сердцем.


Мишель де Нотрдам знаменит своими пророчествами, многие из которых действительно сбывались. Французский алхимик и провидец родился 14 декабря 1503 года. После себя фармацевт оставил множество загадочных предсказаний, над которыми до сих трудятся ученые, пытаясь выяснить, о каких современных событиях говорил Нострадамус в своих стихах.

Эксперты считают, что провидец, живший в далеком 16-м веке, смог предсказать восхождение на царский трон Петра I, возникновение коммунистического строя, приход к власти Иосифа Сталина и Вторую мировую войну. В катрене предсказателя говорится следующее:

«Прочь изгнан ловкий, правит же страною осторожный с сердцем благородным. Народа жизнь меняется повсюду».


У Нострадамуса нашли предсказание, когда в России прогонят с трона «ловкого»

Ученые предположили, что возможно речь идет о «золотом веке», который наступает после 2025 года. Период начнется с того, что к правлению придет правитель с благородным сердцем, затем сформируется «новая религия» и государство станет «духовным центром» всего мира.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий