Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 июл 17:09В мире

НАТО утверждают, что российская ракета «Нудоль» против их правил

Козырь России на американскую стратегию - ракета «Нудоль». Однако страны НАТО говорят, что она против их правил.


На наших глазах происходит возрождение и развитие российского военного промышленного комплекса. После той ямы, в которой ВПК находился в 90-е годы прошлого века, был только один путь наверх. Такой подъем был связан с изменением политической линии государства. Тем более, с освобождением от "братской" опеки Вашингтона появилась возможность самостоятельно решать внешнеполитические задачи.

Поставленные задачи возможно решать только новой военной техникой. Она стала постепенно появляться. А участие Российской Федерации в борьбе с терроризмом в Сирии позволило испытывать новую технику в реальных боевых условиях.


За тем, какое вооружение проявляется в Сирийской Арабской Республике, следят тысячи заинтересованных глаз по всему миру. Дело в том, что потенциальные покупатели оценивают эффективность применения вооружения в реальных условиях. Поэтому и растут продажи систем ПРО "С-400".

Развитие ВПК России начинает тревожить и наших западных партнеров. Теперь Соединенным Штатам уже сложнее не замечать русских. Тем не менее стратегия США понятна и выстроена достаточно грамотно. Их цель установить над всем миром завесу из своих ПРО. Для этого с помощью экономических рычагов американцы продавливают строительство своих баз на территории разных стран.


У России есть свой козырь в ответ на американскую стратегию. Это ракета "Нудоль" из так называемой эшелонированной системы обороны ПВО. Ей по силам уничтожать объекты противника на околоземной орбите. Западные страны считают, что Россия должна отказаться от их использования. Это якобы против их правил.

Автор: Komandor
Читайте также


Комментатор
18 июля 2020 04:02
Очередной прорыв ракета моль
Добавить комментарий