Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 июл 18:51Шоу-Бизнес

Соседи Прилучного рассказали о дерзком поведении Мирославы Карпович

Соседи известного актера Павла Прилучного рассказали о дерзком поведении Мирославы Карпович.


Похоже, что отношения актеров перешли на новый уровень и Павел не только познакомил Мирославу со своими близкими и друзьями, но и привез ее в свой загородный дом, в котором до развода проживал с бывшей супругой Агатой Муцениеце и детьми.

Поклонники и корреспонденты узнают все больше информации из личной жизни знаменитости, и каждый раз убеждаются в том, что между Прилучным и Карпович все же что-то есть. Совсем недавно коллеги вместе проводили отпуск в Крыму, причем на отдыхе присутствовали дети Павла и Агаты. Очевидцы утверждают, что Мирослава вела себя с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией практически как со своими родными.


По словам соседей Прилучного, Мирослава уже освоилась в особняке актера и ведет себя как хозяйка: устанавливает порядки и распоряжается услугами помощников и домохозяйки, которые являются работниками в доме Павла. О расставании Муцениеце и Прилучного в прессе стало известно еще в феврале 2020 года, но развели актеров 15 июня. В своем интервью Агата рассказывала, что причиной разрыва их отношений стало агрессивное поведение ее уже бывшего возлюбленного.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий