Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 июл 07:45Россия

Генерал ФСБ заявил о беспомощности властей из-за дела Фургала

Александр Михайлов, генерал ФСБ в отставке, заявил, что в Хабаровске зарождается новая революция. Однако никто из протестующих не может предложить, что именно нужно делать.


Вице-премьер Юрий Трутнев заявил, что люди таким образом выражают сомнения и поддерживают Сергея Фургала. Его крайне удивляет тот факт, что такой большой процент населения решил поддержать власть, которая, по мнению Москвы, работала очень плохо.


Михайлов уверен, люди вышли поддержать Фургала только потому, что он не симпатизировал центру. Население устало чувствовать себя марионеткой, когда на конституционном уровне уже всё решено.


В то же время он отметил, что население возмущает тот факт, что на протяжении 15 лет никто ничего не делал и фактически сейчас отправиться в тюрьму должен не только губернатор края, но и все, кто обладал данными материалами и не давал ему хода. Пока он оценивает митинги как стихийные. Потому что не появлялось ни одной политической фигуры, которая реально могла бы за собой повести народ.


Чтобы успокоить население, в каждом районе должен быть свой медиатор, который поможет наладить контакт между правительством и людьми. Кроме того, Михайлов заявил, что силовое подавление митинга - это самый худший вариант развития событий.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий