Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Экс-ведущая «Дом-2» Юлия Ефременкова пожаловалась на необщительного отца

Бывшая ведущая скандального телевизионного реалити-проекта «Дом» Юлия Ефременкова обратилась к своим подписчикам. Звезда призвала отцов общаться со своими детьми, несмотря на развод.

Экс-ведущая «Дом-2» Юлия Ефременкова пожаловалась на необщительного отца


Юлия Ефременкова достаточно часто делится тем, что происходит в ее жизни. На этот раз Юлия рассказала, что была сильно впечатлена, когда увидела в интернете снимок своей подруги с папой. Она отметила, что это хорошо, когда мужчины находят в своем графике время на своих детей.

Кроме того, Ефременкова обратилась к своим подписчикам мужского пола и призвала их помнить о том, что они несут ответственность за своих детей. Причем отвечать за отпрысков необходимо, даже если они развелись со своей супругой. Также телеведущая уверена, общаться со своими детьми нужно вне зависимости от того, какие отношения сложились с бывшей женой.


К слову, сама Юлия Ефременкова сказала, что многие ее проблемы в жизни также связаны с отсутствием папы в ее детстве. Девушка отметила, что это отложило определенный отпечаток на ее восприятии мира и на данный момент она очень хочет помочь людям, чтобы в их жизни подобного не происходило. Сама Юлия со своим отцом на данный момент не общается.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий