Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Грудная дочь звезды «Дом-2» Оли Рапунцель весит больше нормы

В Сети появилась информация о том, что вторая дочь звезды скандального реалити «Дом-2» Ольги Рапунцель стремительно набирает в весе. Молодая мамочка отмечает, что ребенок находится исключительно на грудном вскармливании.

Грудная дочь звезды «Дом-2» Оли Рапунцель весит больше нормы


Всего четыре дня назад младшей дочке участницы «Дом-2» Оли Рапунцель исполнился месяц. По этому поводу родители устроили настоящий праздник. Также Рапунцель старшая рассказала, как развивается ее малышка. По словам Ольги, она уже набрала 1200 граммов с момента рождения, а это немного больше положенной нормы.


Также Ольга отметила, что на данный момент ее младшая дочь спит вместе с ней. Точно также до определенного момента было и с Василисой. Ольга уверена, связь между ребенком и мамой очень важный момент. Кроме того, длинноволосая красотка рассказала, что ее ребенок всего за месяц вырос на 7 сантиметров.


Стоит отметить, говорит звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель и о своей безграничной любви к своим детям. Она подчеркивает, что любит их одинаково и всегда готова прийти им на помощь.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий