Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 июл 12:38Шоу-Бизнес

Победительница 7-го сезона шоу “Холостяк” Барбара Пино призналась, что с детства мечтала о голубоглазом блондине

Победительница 7-го сезона шоу "Холостяк" Барбара Пино откровенно поделилась, что будучи еще маленькой и пересмотрев мультфильмы о принцах, всегда мечтала о голубоглазом кавалере. Тем более, что первый ее парень был похож именно на такого.

Победительница 7-го сезона шоу “Холостяк” Барбара Пино призналась, что с детства мечтала о голубоглазом блондине


Дело в том, что в детстве маленькая Барбара обожала смотреть мультики, героями которых были принцы с зелеными или голубыми глазами. Она говорит, что любимым мультфильмом был “Покахонтас”, и даже шутит, что руководствовалась той же схемой, что там описана. Кубинские парни ее никогда не привлекали, а темнокожих просто не воспринимала. Поэтому ее первые отношения были с зеленоглазым молодым человеком. Об этом она рассказала на своей странице в инстаграм.

Также красотка добавляет, что по мнению ее семьи, она живет не совсем правильно. В ее возрасте пора бы уже обзавестись детьми, в то время как неординарная девушка строит карьеру.

Но Пино, как оказалось, очень целеустремленная, имеет много целей и всегда добивается того, чего хочет. Она мечтает приносить пользу окружающим и миру.

Автор: Илона Роменская
Читайте также


Добавить комментарий