Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 июл 13:01Политика

После подрыва патруля ВКС РФ атаковали боевиков в Сирии

После подрыва патруля РФ самолеты ВКС РФ ударили по боевикам в провинции Латакия в Сирии. Ранее сирийские солдаты арестовали трех экстремистов, шпионивших за военными объектами Сирии, России и Ирана.

После подрыва патруля ВКС РФ атаковали боевиков в Сирии


11 июля в результате подрыва взрывного устройства между российским и турецким броневиками на пути следования патруля было ранено несколько российских и турецких солдат. Российская сторона определила, что самодельную бомбу на дороге боемашин заложили боевики.

Впоследствии в тот же день военные Сирии арестовали троих боевиков-экстремистов. Задержанные радикалы были частью группы, которая подорвалась на минном поле, в результате чего некоторые из них скончались. По словам одного из боевиков, от мин погибли в числе прочих командир и проводник, в результате чего они были пойманы, так как не знали, куда двигаться.


Экстремисты признали, что их целью был шпионаж - они стремились собрать стратегические сведения о военных объектах России, Сирии и Ирана. Для выполнения задания им была выдана крупная сумма денег, которая находилась у подорвавшегося командира группы.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий