Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 июл 19:38Шоу-Бизнес

Виктория Боня попала в ДТП в Италии

Ведущая Виктория Боня рассказала о происшествии, случившемся с ней в Италии. Отправившись в аптеку, звезда попала в ДТП.

Виктория Боня попала в ДТП в Италии


Виктория рассказала, что по просьбе бывшего мужа отправилась в аптеку. Когда звезда ехала по узкой улочке в небольшом городке, ее машина застряла, и знаменитость сильно запаниковала, но все же нашла выход. Сложив зеркала автомобиля, она стала смотреть в люк, как ей выехать, и осторожно и медленно смогла выбраться из переделки.


Роман с бывшим супругом Алексом Смерфитом начался у Виктории Бони еще в 2010 году. От союза родилась дочь Анджелина-Летиция, но пара не только не зарегистрировала отношения, а и вовсе распалась через несколько лет. В результате девочка живет то у отца, то у матери.

Еще в начале пандемии коронавируса звезда отправилась навестить бывшего мужа и дочь последним рейсом из России во Францию, и какое-то время жила в особняке экс-возлюбленного. После окончания карантина Виктория Боня переехала в Монако, сняв там апартаменты.


Такое смелое путешествие она предприняла из-за специфических взглядов на происходящее - Боня убеждена, что вся пандемия является теорией заговора, и таким образом шум вокруг инфекции подняли ради какой-то другой цели.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий