Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 июл 19:55Шоу-Бизнес

Прилучный впервые упомянул Муцениеце после развода

Актер Павел Прилучный впервые упомянул свою бывшую жену актрису Агату Муцениеце перед фанатами. Недавно звездная пара рассталась после большого скандала.

Прилучный впервые упомянул Муцениеце после развода


Отвечая на вопросы поклонников, Прилучный рассказал, что в продолжении сериала "В клетке" примет участие и его экс-супруга. Пара официально расторгла свой брак в середине июня после громкого скандала, после чего Павел вместе с детьми отправился в Крым, а Агата - в один из столичных санаториев.


В это время по сети упорно ходят слухи о том, что Павел поехал на курорт еще и с новой возлюбленной - звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Ее замечали на видео из аккаунта артиста, слышали ее голос в одной из сторис друга Павла Прилучного, и даже видели предположительную пару на совместных снимках.


Не так давно Агата призналась, что не соглашалась отправлять детей в поездку вместе с Мирославой, думая, что они едут только с Павлом. Прилучный, к слову, устав от скандалов, обратился в соцсетях к журналистам и фанатам с просьбой оставить в покое его семью, и заявил, что отныне его страница будет посвящена исключительно детям и путешествиям.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий