АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
17 июл 17:52Политика / Украина

Фракции "Голос" и "ЕС" блокировали трибуну Рады из-за слов нардепа Волошина

На заседании Верховной Рады Украины случился новый скандал. Нардепы от партий "Голос", "Слуга народа" и "ЕС" заблокировали трибуну в знак протеста против слов одного из депутатов об отсутствии у Украины суверенитета.


В ходе заседания, которое предшествовало принятию постановления о нелегитимности голосования за внесение поправок в Конституцию России на полуострове Крым, случилось очередное происшествие. Депутаты нескольких партий протестовали против утверждения одного из политиков, а также требовали более внимательного рассмотрения слов депутата спикером Парламента Дмитрием Разумковым.

Скандал спровоцировала фраза депутата из партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олега Волошина, который сообщил, что не был на праздновании юбилейной тридцатой годовщины Декларации о суверенитете страны, потому что убежден, что никакого суверенитета у страны нет и она полностью находится под внешнем контролем.

Ранее портал "Территория новостей" сообщал, что по результатам прослушивания аудиозаписей переговоров Джо Байдена и Петра Порошенко напрашивается однозначный вывод, что Украина находится под внешним управлением США и миллиардера Сороса.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий