Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 июл 10:04Шоу-Бизнес

46-летняя Мария Порошина впервые показала отца своего пятого ребенка

Актриса Мария Порошина является матерью пятерых детей. Она опубликовала видео в своём аккаунте Инстаграм и, возможно, рассекретила отца полуторагодовалого сына Андрея.


В незарегистрированном браке с Гошей Куценко у Марией была рождена дочь Полина в 1996 году. Она в 2017 году закончила театральный институт имени Щукина и успешно выступает в театрет Актриса официально замужем была только один раз. Порошина вышла замуж за актера Илью Древнова. В семье трое детей: дочь Серафима (в 2005), Аграфена (в 2010) и Глафира (в 2016).


С супругом Ильёй Древновым Мария развелась 2018 году. 12 января 2019 у актрисы родился сын Андрей. Многие поклонники приписывали отцовство бывшему мужу. Однако в интервью Борису Корчевникову он признался, что не является биологическим папой мальчика.


Так как ребёнок родился в течении 300 дней после расторжения брака, он, согласно законодательству, не может быть признан сыном актера по решению Древнов должен признать отцовство.


Кроме того, появились слухи, что актриса рассталась с отцом своего пятого ребенка. Недавно она опубликовала в социальной сети Instagram видео, на котором прыгает с плеч мужчины. Поклонники предположили, что именно он является избранником Марии. Силуэт достаточно крупный и тёмные волосы. Именно так описывала нового возлюбленного Порошиной и её подруга. Артистка воздерживается от комментариев насчёт своей второй половинки, а пост она подписала лаконично: «Воспоминания».

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц