Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 июл 07:00Шоу-Бизнес

Обнародованы доходы Мирославы Карпович

Имя Мирославы Карпович у публики на слуху.


Мирослава Карпович зрителям запомнилась, прежде всего, по роли Маши Васнецовой из «Папиных дочек». Известно и о театральной карьере актрисы, и постоянных гастролях с труппой Московского театра комедии по России и за рубежом, и о ее съемках в клипе «Старлетки» Егора Крида, рекламе, глянцевых изданиях, и об озвучивании анимационных фильмов.

То есть Карпович вполне самодостаточна. Однако интерес к ее персоне сейчас очень подогрет романом с популярным актером театра и кино Павлом Прилучным.

Вначале отношения Мирославы и Павла не заладились. В совместном спектакле «Косметика врага» Карпович просто нервировала артиста. Он даже желал убрать ее из проекта. Но все как-то чудесным образом переменилось. И вот уже в июне в сетях появляется фото определенно влюбленной пары.

Поскольку актриса уже переехала в загородный особняк Прилучного, уже вовсю распоряжается его домработницей, пользователи заподозрили Мирославу в меркантильности. Но самые строгие критики чужой морали должны были умолкнуть, узнав о доходах Карпович: от 150 до 300 тысяч рублей за один выход.


Звездная пара даже провела совместный отпуск с детьми Павла Прилучного от прошлого брака.

Автор: Marina Bulish
Читайте также


Добавить комментарий