Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Канье Уэст разрыдался на первой встрече с избирателями: «Меня спасла мама»

43-летний популярный американский исполнитель хип-хопа и рэпер Канье Уэст провел первую встречу с избирателями в Южной Каролине. Отметим, что супруг звезды реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашьян баллотируется на пост президента Соединенных Штатов Америки.

Канье Уэст разрыдался на первой встрече с избирателями: «Меня спасла мама»


Накануне Канье Уэст встретился с избирателями. На мероприятие музыкант приехал в бронежилете, на котором было написано Security. На затылке исполнитель выбрил себе число «2020».

Во время разговора с народом Уэст заявил, что членам демократических партий в действительности наплевать на будущее темнокожих жителей Америки. Рэпер также подметил, что никто из политических деятелей не в состоянии «вызволить» их. По мнению супруга Кардашьян, единственное, что может освободить афроамериканцев, это заветы, данные людям ради Земли обетованной, которые необходимо придерживаться.

«Мы все равны в глазах Господа», - несколько раз повторил Уэст.

В одно мгновение Канье разрыдался перед избирателями. Музыкант вспомнил, как его отец настаивал на том, чтобы супруга избавилась от нерожденного ребенка.


«Меня спасла моя мама», - признался исполнитель.

Рэпер осудил избавление от нерожденных малышей, однако вместе с тем обозначил, что эту процедуру необходимо легализировать. Более того, Канье убежден, что матерям нужно оказывать финансовую поддержку в размере один миллион долларов. К слову, Уэст не стал скрывать, что на данный момент не имеет подобного финансирования.

Не упустил возможности музыкант и вновь заговорить о мигрантах. Канье считает, что не должно существовать даже такого понятия, как «нелегальная иммиграция», ведь все население Земли на самом деле свободны. При этом Уэст отметил, что желательно развивать оружейный потенциал Америки, ведь в худшем случае Штаты могут захватить.

К слову, на данный момент супруга Кардашьян поддерживает два процента жителей США.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий