Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 июл 18:49Шоу-Бизнес

На лице Мирославы Карпович замечены признаки пластических операций

Анастасия Барашкова считает, что актриса Мирослава Карпович прибегла к услугам пластических хирургов, дабы подкорректировать свою внешность.


Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович всегда отличалась хорошей фигурой, которую, как утверждает Анастасия Барашкова, она поддерживает занятиями спортом. Однако, что касается лица молодой артистки, то телеведущая уверена - тут приложили руку мастера пластической хирургии.

Так, по словам Анастасии, если посмотреть на снимки Мирославы десятилетней давности, то можно разглядеть, что именно она изменила в своей внешности. Барашкова рассказала, что губы её коллеги обрели объём не из-за хорошего макияжа, а посредством контурной пластики с введение филлеров.


Актриса также указала на тонкие черты лица Карпович, отметив, что так было не всегда. Ранее лицо Мирославы выглядело более округлым из-за некой детской припухлости, теперь же, удалив комки Биша, звезда стала более изящной, поделилась своими наблюдениями ведущая World Fashion Channel.

Анастасия Барашкова отдала должное изменениям во внешности Мирославы, подчеркнув, что в её случае они оказались удачными.

Автор: Julia
Читайте также

Добавить комментарий